Wozu ein Vitalstoffscan?

Wozu ein Vitalstoffscan?

Wenn du dich anders fühlst als sonst, kann es sein, das ein oder mehrere Nährstoffe fehlen. Dein Körper ggf. mit leichten Symptomen reagiert, wie Sodbrennen, unreine Haut, Verdauungsproblemen Du nimmst nicht ab, obwohl, du alles dafür tust Du nimmst nicht zu, obwohl du alles dafür tun Sie sind Leistungssportler und nicht sicher, ob Sie sich mit allen Nährstoffen bedarfsgerecht versorgen…

Kokos-Chia-Vanille Creme

Kokos-Chia-Vanille Creme

Zutaten für 1 Portion 2 EL Chia-Samen, 150 ml Kokosmilch (oder andere), ½ TL Birkenzucker, ½ TL  Vanillepulver, 1 Stück Obst der Saison, reif und süß – hier mit Mango Zubereitung Die Chia-Samen in eine Schüssel geben. Milch, Birkenzucker, Vanille dazugeben und alles gut verrühren. So lange bis die Quellwirkung einsetzt, ca. 1 bis 2 Minuten immer mal wieder. Nun…

Saisonkalender Oktober

Saisonkalender Oktober

Der Herbst hält in vollen Zügen Einzug und wir werden verwöhnt mit neuen Sorten Obst und Gemüse , die unseren Speiseplan bereichern. Wenn du Rezeptideen benötigst, schau gern hier immer mal wieder vorbei oder auf Facebook (Sport & Food) und Instagram (Katrin_Kleinesper) – ich freue mich dich zu inspirieren.

Hirse-Möhren Salat

Hirse-Möhren Salat

Zutaten 125 g  Hirse, ganzes Korn, 250 ml  Gemüsebrühe, 200g  Mohrrübe, frisch, 400g  Zucchini, frisch, 50 ml  Zitronensaft, 1 EL  Honig, 2 EL  Walnussöl, 50 g  Walnüsse, 1 Bund Petersilie, glatt Zubereitung Hirse mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Hirse im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Abkühlen. Möhren und Zucchini grob raspeln oder fein würfeln.…

Spargel mit Räucherlachs

Spargel mit Räucherlachs

für 1 Person Zutaten: 250 g Kartoffeln mit Schale, 2 TL Butterschmalz, 500 g Spargel, weiß und grün, 100 g geräucherter Lachs, mit MSC Zeichen für nachhaltige Fischerei, Salz, Pfeffer, 1 EL veganes Omega 3 Öl Zubereitung: Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Die rohen Kartoffelwürfel in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett knusprig braten bis sie gar sind. Spargel…

Katrin Kleinesper • 2018 • Fotos: Johannes Meger, Thorsten Jander, VTF, Silke Warm, Katrin Röhnicke, iStock • Impressum Datenschutz

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