Saisonkalender Dezember
Kohl, Kohl und nochmal Kohl im Dezember kommt man nicht darum herum. Der Grünkohl zum Beispiel ist bis Februar aus regionalem Anbau erhältlich und vielseitig
Kohl, Kohl und nochmal Kohl im Dezember kommt man nicht darum herum. Der Grünkohl zum Beispiel ist bis Februar aus regionalem Anbau erhältlich und vielseitig
Du hast noch keine Idee für ein leckeres Weihnachtsessen und möchtest mal etwas Neues ausprobieren? Dann habe ich einen vegetarischen Wellington für Dich. Zum Nachkochen
Die Auswahl wird schon geringer, deshalb ist eine abwechslungsreiche Küche nun sehr wichtig. Denkt immer an die Farben, etwas grünes, gelbes und rotes zu essen
Zu Halloween darf es etwas gruseliges zu Essen sein? Dann habe ich hier zwei Rezepte zum Nachmachen für Dich! Gefüllte Paprika mit Quinoa und
Der Herbst bringt viele spannende Themen auf´s Programm. Willst Du komplett auf der Therapie Messe dabei sein oder lieber ein oder zwei Seminar online anhören?
1. Gang: Apfel-Spinatsalat mit Kichererbsen 2. Gang: Gratinierter Hirseauflauf 3. Gang: Chia-Schoko-Creme Zum Nachkochen findest du den Link zum Menü in meinen Downloads Ich wünsche
In der Herbst- und Winterzeit ist ein starkes Immunsystem wichtig. Willst Du gesund und fit bleiben? Dann teste Dich mit diesen einfachen 8 Fragen und
Jetzt bist Du neugierig und kannst Dir alle wichtigen Infos in meinen Seminaren holen: 03.10.24, Tag der offenen Tür beim ETV, Eimsbüttel Hamburg 12.00-12.45
Der Herbst hält in vollen Zügen Einzug und wir werden verwöhnt mit neuen Sorten Obst und Gemüse , die unseren Speiseplan bereichern. Wenn du Rezeptideen
Matcha ist ein Grüntee in Pulverform. Er wird aus den voll beschatteten Teeblättern der Camellia sinensis hergestellt und besitzt die intensiv-grüne Farbe aufgrund des Chlorophyllgehalts
Ein spannendes Programm und für Jeden was dabei – ich freue mich auf Dich 🙂
Frisch, nährstoffreich und lecker – das bietet Dir der Monat September an saisonalem und regionalem Obst und Gemüse. Auf Instagram (katrin_kleinesper) koche ich häufig live,
Beeren in Hülle und Fülle, knackige Salate, riesen Radieschen und saftige Tomaten verwöhnen unsere Gaumen im August. Eine Zeit in der die Natur uns mit
Frisch, knackig und vielseitig kommt der Juli daher. Beeren und Salate ohne Ende. Lasst es Euch schmecken und lasst Euch auf Instagram beim Live Cooking
Dein Weg zu einem neuen Lebensgefühl
Adresse
Bebelallee 66b, 22297 Hamburg
Telefon
Tel: 0179 22 89 365
E-Mail
info@katrinkleinesper.de